2022年8吉林省核技術利用輻射安全與防護考核計劃

序號

省份

城市/區

計劃名稱

考核日期/時間

計劃報名人數

報名起止時間

準考證開放時間

1

吉林

長春

 長春8月 第1場 吉林省景達職業培訓學校

2022年8月5日 10:30-11:15

150

7月25日-7月31日

8月2日

2

吉林

長春

 長春8月 第2場 吉林省景達職業培訓學校

2022年8月12日 10:30-11:15

150

8月9日

3

吉林

長春

 長春8月 第3場 吉林省景達職業培訓學校

2022年8月19日 10:30-11:15

150

8月16日

4

吉林

長春

 長春8月 第4場 吉林省景達職業培訓學校

2022年8月26日 10:30-11:15

150

8月23日

考核須知(請務必仔細閱讀)

    一、報名方式

微信掃描二維碼進入報名小程序,通過微信小程序報名。報名時須填寫所在地區及工作單位。

二、照片要求

核技術利用輻射安全與防護考核報名上傳照片應為個人近期免冠(不戴帽子)白底、藍底或紅底標準二寸證件照。請在報名時在手機中提前準備好個人電子證件照。兩寸證件照尺寸為3.5*5.3cm,分辨率最低300dpi,對應的像素為413*626像素,照片存儲大小不超過100KB。考核系統支持JPG、BMP、PNG、JIF照片格式,并支持對已有照片進行裁剪。其他要求如下:

1.請勿臨時隨意拍照上傳,不得使用翻拍的證件照或其他生活照、藝術照;

2.照片需要包含整個面部、耳朵、頸部和肩膀,不閉眼,直視鏡頭;

3.報名照片即為考生準考證和成績報告單照片,請務必重視;

4.考生對上傳的照片負責,如因照片質量不合格致使無法參加考試或造成成績報告單不合格,由考生自行負責。

三、報名狀態查詢

考核人員報名后需經主辦方審核,報名后考生應及時查看報名狀態。審核通過顯示報名成功;審核不通過,可查看不通過的原因(如照片不合格等),并可選擇取消報名或修改不合格內容再次填報。報名結束后,審核不通過的考生將無法進行考核。

四、準考證下載及打印

準考證是考生參加考試的必要憑證。審核通過的考生,可在報名結束后至開考前查看并下載準考證。在微信小程序“準考證查詢”和“已報考核”中均可查看到準考證信息,通過“復制準考證網址”下載并打印。

五、疫情防控要求

為做好新冠肺炎疫情防控,保障考核工作人員和參考人員的健康,疫情期間考試注意事項如下:

(一)以報名時間為準,考生所在地為低風險地區方可報名,中高風險地區考生禁止報名。

(二)考生進入考場所在大樓時,有效身份證件原件(居民身份證、臨時身份證、護照、港澳臺居民居住證、派出所開具的有效身份證件等含照片可核實本人身份的證件)、準考證(核對本次報名考核名單),提供吉祥碼為綠碼綠色行程卡核酸檢測結果在72小時證明,經體溫檢測正常并登記個人信息后方可進入大樓。考生應全程佩戴口罩,不佩戴口罩、體溫異常或安康碼顯示為黃碼、紅碼、核酸檢測結果超過72小時、體溫檢測異常的人員禁止參加考核。

(三)考生進入考場后,左右間隔1個機位就坐,考核全過程須佩戴口罩,在考試過程中出現發熱等癥狀,及時與工作人員取得聯系。

(四)提前退場的考生,應立即離開大樓。

六、考試要求

(一)考生在進入考場時,除攜帶演算用筆外,不準攜帶其他與考核無關的物品。已攜帶入場的應按照要求存放在指定位置(攜帶的通訊工具、電子設備等應關閉后,存放在指定位置)。

(二)考生須按監考人員安排的位置入座,不得隨意調換座位。入座后,須將身份證件和準考證放在考桌左上角,以備監考人員核對考生信息

(三)考生入座后,按照系統提供的考試網址,在谷歌瀏覽器輸入網址,并打開登錄界面并仔細閱讀《考生須知》。待到考試時間后,方可使用準考證號登錄考核系統,登錄后應仔細核對姓名、性別、準考證號、考核科目及本人照片。考生如發現考生信息有誤,應舉手向監考人員示意,并聽從監考人員的安排進行現場處理。

(四)考試開始10分鐘后,考生不得入場,開考10分鐘內未能在考試電腦上登錄并確認的考生,視為缺考,考核系統將不再接受該準考證號登錄。考試開始30分鐘后,考生方可交卷離場。

(五)如有必要,考場為考生統一提供演算草稿紙。考生在演算草稿紙上必須填寫自己的姓名及準考證號,考試結束后由監考人員統一收回。

(六)考試過程中,考生要遵守考場秩序,保持安靜。

(七)考試電腦出現故障,考生應舉手示意,由技術人員進行處理,不允許監考或技術人員幫助操作考核界面,或對題意做出解釋、提示。禁止故意關機或自行重新啟動計算機的操作行為。

(八)不得擅自離開考場,如有特殊情況需要暫時離開考場,應向監考人員舉手示意,在得到監考人員的允許后,由工作人員陪同出入考場。在同一考場同一時間,只允許1名考生暫時離開考場。

(九)考試結束指令發出后,考生應立即停止答卷,向系統提交試卷,并按監考人員要求退場。嚴禁將考場統一發放的演算草稿紙帶出考場。

(十)提前結束考試退場人員不得在考場附近逗留、喧嘩。

七、考場交通

考點名稱:吉林省景達職業培訓學校。

考點位置: 長春市經濟開發區北海路412號。

公共交通線路:從長春站出發可乘輕軌4號線到北海路站下車A口出,步行大概600米即可到達;或乘225路、17路公交到北海路站下車;從長春西站出發可乘地鐵2號線到吉林大路站換乘4號線,在北海路站下車A口出,步行大概600米即可到達。

 八、聯系方式

人:凌肇辰、王雷

聯系電話:0431-89963151

作者: